Главная Спорт Пейнтбол Пейнтбол клуб «Блокада»
Пейнтбол клуб «Блокада»

Само слово - «пейнтбол» произошло от английского Paintball , что переводится как шарик с краской, а на самом деле это очень увлекательная игра, отдых, развлечение, адреналин, часть жизни, увлекательно хобби, бизнес.

В пейнтболе создаются условия, для того, чтобы вы могли пострелять и сразиться с «врагами», однако выстрелы производятся не опасными пулями, а специальными желатиновыми шариками, которые заправляют абсолютно безвредной для человека краской. И если на человека попала краска, то это означает, что он поражен и должен покинуть игровое поле до начала следующей игры.

Пейнтбол является не только отличным средством для того, чтобы приятно провести время, он помимо этого он снимает стресс, агрессию и раздражительность, которые успели накопиться у человека. При возникновении удачных моментов, игрок получает настоящий адреналиновый выброс, чувствуя себя при этом героем или суперагентом. И это не зависит от вашего пола или возраста, ведь пейнтбол доступен всем. От вас же потребуется всего лишь желание и готовность к новым приключениям.

Пейнтбольный клуб «Блокада» получил свое название потому, что располагается на том всемирно известном месте, на котором во время Великой Отечественной Войны был произведен «Прорыв Блокады Ленинграда». Не смотря на это, клуб «Блокада» создавался исключительно в мирных целях, ведь игры здесь являются в первую очередь пропагандой здорового образа жизни, и способствуют сплочению коллектива и выбросу скопившихся ранее негативных эмоций.

Чтобы добраться да пейнтбольного клуба «Блокада» на личном транспорте, вам следует ехать по Мурманскому шоссе, в сторону от улицы Народной, после чего нужно ехать по шоссе прямо, порядка тридцати километров. После того, как вы проедете Ладожский мост, будет необходимо спуститься по развязке с него, после чего езжайте в сторону Шлиссельбурга метров десять и, не доезжая до автобусной остановки, расположенной справа, поверните направо. Останется ехать по бетонной дороге, никуда не сворачивая, до ворот клуба. По понятным причинам необходимо сделать предварительный звонок и уточнить время игры, в этом случае вас непременно встретят.

Людям, которые добираются до клуба на общественном транспорте, следует сесть на автобус №565 или 567, отходящий от станции метро «Дыбенко», и ехать до Ладожского моста. После чего останется пройтись. Дорога пешком займет не более 10-15 минут. А если вы едете достаточно большой компанией, то вам не составит никакого труда договориться с водителем маршрутки о том, чтобы он вас доставил до нужного места.

Контактная информация - Пейнтбольный клуб «Блокада»

Вебсайт www.pk-blokada.ru
Телефон (812) 716-87-87
Адрес офиса СПб, ул. Седова д.5, офис 401
Как добраться
Добраться до площадки можно по Мурманскому шоссе от улицы Народной около 30 км до Ладожского моста, спускаетесь по развязке с моста в сторону Шлиссельбурга (31°1′50.03″E, 59°54′56.28″ N, посмотреть на карте)

 

 

 

Русская Баня

Настоящая русская баня на курорте «Коркинское озеро»...

 

Снегоходы

Покатайтесь на снегоходах на курорте «Коркинское озеро»...

 

Зимняя рыбалка

Незабываемая зимняя рыбалка на курорте «Коркинское озеро»...





Отдых круглый год!

Квадроциклы Квадроциклы
бездорожье
трассы
удовольствие

ПейнтболПейнтбол
удобно
близко
недорого

РыбалкаРыбалка
форель
щука
окунь

СнегоходыСнегоходы
гонки
маршруты
экстрим


Коркинское озеро
курорт «Коркинские озера»