Главная Спорт Пейнтбол Пейнтбольный клуб «К.П.С.С.»
Пейнтбольный клуб «К.П.С.С.»

Пейнтбольный клуб «К.П.С.С.» предоставляет услуги по обеспечению и проведению спортивных и развлекательных игр в пейнтбол по различным сценариям. Кроме того, здесь же осуществляется реализация оборудования и его квалифицированное сервисное обслуживание. Пейнтбольный клуб «К.П.С.С.» по праву считается одним из самых больших игровых пейнтбольных клубов в Северо-Западе.

Работает в пейнтбольном клубе «К.П.С.С.» только хорошо обученный персонал, который имеет достаточно большой опыт в проведении всевозможных турниров как внутри одной компании, так и между отдельными организациями. И к вашим услугам здесь предоставляется хорошо охраняемая платная парковка.

У клуба есть несколько игровых площадок. «Лесной полигон» отличается от других лесистой территорией с множеством окопов. Эта площадка является, пожалуй, идеальной для людей, предпочитающих играть в классический пейнтбол, маскируясь и устраивая соперникам засады.

Игровая площадка «Тренировочный лагерь», расположенная в Пушкине, была создана для динамичных турниров и состоит из множества разнообразных укрытий: танк; ящики; брустверы; бочки.

Площадка «Потерянный город» имитирует деревню, которая располагается на окраине леса. В ней есть множество построек – дома, госпиталь, комендатура и т.п., а на окраинах деревни располагаются дозорные вышки. Следует отметить, что это игровое поле является самой большой площадкой городского типа для пейнтбола во всем Санкт-Петербурге.

То есть все игровые поля пейнтбольного клуба «К.П.С.С.» имеют свою изюминку, а потому на них проводятся игры по различным сценариям. Участники могут за один день посетить все эти площадки, получив гарантированно незабываемые ощущения. А размеры комплекса позволят проводить масштабные игры с большим числом участников.

Сотрудники комплекса заботятся о безопасности игроков и зрителей. С этой целью все игровые поля обнесены сеткой, которая препятствует вылету шаров с краской за их пределы. К тому же зоны отдыха и игровые поля снабжены предупреждающими табличками.

Внимательные сотрудники могут не только организовать и провести пейнтбол на оборудованных площадках, но и выехать на территорию, предложенную вами. Это может быть лес, заброшенные усадьбы и заводы, на фронтах Финского залива и в других местах, подходящих для игры в пейнтбол.

Контактная информация - Пейнтбольный клуб «К.П.С.С.»

Вебсайт www.paintball-kpss.ru
Телефон (812) 766-55-78
Адрес офиса СПб, пос. Горелово, стадион «Пингвин»
Как добраться
Клуб распологается рядом с поселкои «Горелово». Добраться можно по Таллинскому шоссе, поворот на «Горелово», рядом со стадионом «Пингвин» (30°8′57.83″E, 59°46′24.79″N, посмотреть на карте)

 

 

 

Русская Баня

Настоящая русская баня на курорте «Коркинское озеро»...

 

Снегоходы

Покатайтесь на снегоходах на курорте «Коркинское озеро»...

 

Зимняя рыбалка

Незабываемая зимняя рыбалка на курорте «Коркинское озеро»...





Отдых круглый год!

Квадроциклы Квадроциклы
бездорожье
трассы
удовольствие

ПейнтболПейнтбол
удобно
близко
недорого

РыбалкаРыбалка
форель
щука
окунь

СнегоходыСнегоходы
гонки
маршруты
экстрим


Коркинское озеро
курорт «Коркинские озера»