Главная Спорт Пейнтбол Пейнтбольный клуб «Snaker». Площадка «Форт Барон»
Пейнтбольный клуб «Snaker». Площадка «Форт Барон»
Площадка «Форт Барон» является одной из основных площадок пейнтбольного клуба Snaker. Расположена она недалеко от Санкт-Петербурга, всего в пятнадцати километрах, на территории Ждановских озер. Добраться до нее можно либо на машине, либо на маршрутке №531, которая отходит от станции метро Ладожская.

Площадка принимает игроков в течении всего года: зимой с 10.00-18.00, а в остальное время с 10.00-19.00.

Игра в пейнтбол – это превосходный способ для того, чтобы провести свой досуг активно и интересно, проявив при этом свои задатки лидера и другие способности. Вообще это спортивная игра, которая имитирует огневые контакты в некотором ограниченном пространстве (поле). Хотелось бы отметить, что люди, которые любят играть в пейнтбол, коммуникабельные, любящие активный образ жизни и умеющие принимать быстрые и правильные решения. Можно сказать, что игра в пейнтбол приносит в жизнь каждого участника позитив, адреналин и драйв, а потому такое времяпрепровождения обязательно станет незабываемым событием в жизни каждого.

Сотрудники предложат вам сразу несколько вариантов, по которым может развиваться игра, а также несколько различных игровых сценариев. Особенность пейнтбола в том, что принимать участие в нем может любое количество игроков любого пола и возраста. Дело в том, что по данным статистике игра в пейнтбол является одной из самых безопасных, а потому принимать в ней участие могут все желающие.

В игре применяется пневматическое оружие, которое носит название – пейнтбольный маркер. Оно является полуавтоматическим, то есть при разовом нажатии на спусковой крючок, вы сможете произвести один выстрел. Таким образом, частота выполненных выстрелов будет зависеть от частоты нажатий на спусковой крючок.

Сотрудники площадки "Форт Барон" перед каждой игрой обязательно проводят инструктаж, на котором рассказывают пейнтболистам о правилах поведения на игровом поле, для того, чтобы они смогли избежать травм и неприятностей. В течении всего хода игры, за ней будут наблюдать судьи – инструкторы, которые наблюдают не только за соблюдением правил игры, но и за безопасностью ее участников.

Людям, которые ни разу не играли в пейнтбол, предоставляется возможность предварительно посмотреть на это действие своими глазами, приехав на пейнтбольные мероприятия, которые периодически проводят на площадке, либо сразу заказать игру и принять в ней непосредственное участие.

Контактная информация - Пейнтбольный клуб Snaker. Площадка "Форт Барон"

Вебсайт www.snaker-spb.ru
Телефон (812) 922-29-43
Адрес площадки Всеволожск, 15 км от Санкт-Петербурга
Как добраться
Площадка расположена под Всеволожском всего в 15 км от Санкт-Петербурга рядом со Ждановскими озерами (30 мин на маршрутке №531 от м. Ладожская) (30°38′38.94″E, 60°1′4.42″N, посмотреть на карте)

 

 

 

Русская Баня

Настоящая русская баня на курорте «Коркинское озеро»...

 

Снегоходы

Покатайтесь на снегоходах на курорте «Коркинское озеро»...

 

Зимняя рыбалка

Незабываемая зимняя рыбалка на курорте «Коркинское озеро»...





Отдых круглый год!

Квадроциклы Квадроциклы
бездорожье
трассы
удовольствие

ПейнтболПейнтбол
удобно
близко
недорого

РыбалкаРыбалка
форель
щука
окунь

СнегоходыСнегоходы
гонки
маршруты
экстрим


Коркинское озеро
курорт «Коркинские озера»