Главная Спорт Пейнтбол Пейнтбольный клуб «Snaker» . Площадка «Коркинское озеро»
Пейнтбольный клуб «Snaker» . Площадка «Коркинское озеро»

Пейнтбольный клуб «Snaker» является, пожалуй, одним из наиболее молодых, но динамично развивающихся пейнтбольных клубов, в настоящее время функционирующих в Санкт-Петербурге. Данный клуб начал свою деятельность летом 2007 года.

Snaker – хороший клуб, в боевом арсенале которого в настоящий момент содержится порядка ста комплектов нового оборудования, предназначенного для игр в пейнтбол.

В данном клубе есть несколько площадок, однако основной остается та, которая расположена рядом с Коркинским озером, около пятнадцати километров от города. Если вы решили добираться по Мурманскому шоссе, то расстояние будет составлять около 26км, а от КАД всего лишь 12км. Если же вы собираетесь ехать не на машине, то также не должно возникнуть никаких затруднений – от Метро Дыбенко регулярно ходят автобусы под номерами 469, 511, 565, 579, на которых вы сможете доехать до остановки за Разметелево.

Площадка «Коркинское озеро» ждет своих гостей ежедневно с 10.00-19.00, зимой с 10.00-18.00 часов.

Здесь вы обнаружите шесть специально оборудованных для игр полей, зону отдыха, крытые раздевалки, колодец с чистой водой, туалеты, парковку. То есть, созданы все условия, необходимые для полноценного и комфортного отдыха. Следует отметить, что в холодные времена года все раздевалки отапливаются, что очень приятно. А приветливый персонал угостит участников игры чаем с сушками совершенно бесплатно.

Для клиентов создаются практически идеальные условия, чтобы игра происходила без проблем и хлопот. Так, например, все маски снабжены двойным стеклом. Благодаря такому решению стекло не начинает запотевать, а значит, вы сможете всегда видеть своих товарищей и соперников. А специальные камуфляжи для пейнтбола очень удобны, что имеет не маловажное значение в формировании у вас настроения.

В последнее время пейнтбол завоевывает все большую и большую популярность в России. Как правило, заказывают игру в пейнтбол для того, чтобы интересно и оригинально провести время со своими друзьями или коллегами. Причем совсем не имеет значения род занятий и количество работающих сотрудников, а так же какой размер и профиль самой организации.

Клуб «Snaker» предлагают следующие услуги для проведения качественного корпоративного отдыха:

  • доставку на выбранную площадку и обратно;
  • качественную фотосъемку игры профессиональным фотографом, с последующей записью на диск;
  • предоставление напитков и еды на любой вкус.

И еще можно сказать, что в пейнтболе существует закон о том, что лучше попробовать самому, чем много раз услышать от других.

Контактная информация - Пейнтбольный клуб Snaker. Площадка Коркинское озеро

Вебсайт www.snaker-spb.ru
Телефон (812) 922-29-43
Адрес площадки 26 км Мурманского шоссе (лагерь Дружба). 12 километров от КАД
Как добраться
Добраться от станции метро Дыбенко на автобусах №579, 511, 469, 565. Остановка за Разметелево, 26 км Мурманского шоссе. От станции метро Ломоносовская автобус №515 (30°44′10.66″E, 59°54′19.41″N, посмотреть на карте)

 

 

 

Русская Баня

Настоящая русская баня на курорте «Коркинское озеро»...

 

Снегоходы

Покатайтесь на снегоходах на курорте «Коркинское озеро»...

 

Зимняя рыбалка

Незабываемая зимняя рыбалка на курорте «Коркинское озеро»...





Отдых круглый год!

Квадроциклы Квадроциклы
бездорожье
трассы
удовольствие

ПейнтболПейнтбол
удобно
близко
недорого

РыбалкаРыбалка
форель
щука
окунь

СнегоходыСнегоходы
гонки
маршруты
экстрим


Коркинское озеро
курорт «Коркинские озера»